Política de Privacidade

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

BR SPICES INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA. (“BR Spices”) tem o compromisso de respeitar a sua privacidade e criou esta política de privacidade ("Política ") para proporcionar a Você um melhor entendimento sobre como são coletados e tratados os seus dados.

RECOMENDAMOS QUE ESTA POLÍTICA SEJA LIDA COM ATENÇÃO PORQUE AO USAR O NOSSO WEBSITE, VOCÊ AUTORIZA QUE A BR SPICES COLETE E USE AS SUAS INFORMAÇÕES CONFORME ESTABELECIDO NESTA POLÍTICA.

 

TIPO DE INFORMAÇÕES COLETADAS (“DADOS”)

A BR Spices coleta seus DADOS quando Você interage em nosso Website ou clica em qualquer publicidade, links de terceiros, cookies, ofertas ou promoções divulgadas a Você dentro do Website. Os DADOS relacionados a tais interações poderão ser mantidos em nosso sistema. Os DADOS pessoais coletados ou aqueles que de alguma forma possam te identificar são: nome, sexo, data de nascimento, telefone, CPF, endereço, e-mail e dados financeiros quando Você autoriza o pagamento. Apenas alguns DADOS que Você compartilha e que podemos te identificar, são DADOS pessoais e protegidos por esta Política.

 

COMO COLETAMOS SEUS DADOS?

Há 3 maneiras que podemos coletar DADOS sobre Você:

1. Informação enviada por seu browser da web.

A BR Spices coleta seus DADOS que nos são enviados automaticamente por seu browser da web. Estes DADOS, em geral, incluem o endereço IP do seu provedor de internet, data e horário que Você acessou e desconectou do Website da BR Spices, sistema operacional, e versão do seu browser. A informação enviada por seu browser não o identifica pessoalmente, então não são DADOS pessoais.

Usamos estas informações para criar estatísticas que nos ajudam a melhorar nosso Website e torná-lo mais compatível com a tecnologia usada por nossos visitantes.

2. Informação recebida ao colocar um “Cookie” em seu computador

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente. O aceite de cookie não pressupõe necessariamente compartilhamento de DADOS pessoais, mas o aceite ao cookie auxilia a BR Spices a conhecer melhor suas preferências, facilitando a sua navegação em nosso Website.

Após Você consentir, a BR Spices armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na sua próxima visita. A qualquer momento, Você poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies. Caso Você não aceite cookies das Páginas da BR Spices, certas funcionalidades do nosso Website poderão ficar comprometidas.

3. DADOS que você compartilha de forma consciente e voluntária

A BR Spices coleta DADOS pessoais que Você fornece consciente e voluntariamente, quando Você interage no nosso Website, por meio do cadastro, quando permite receber alertas de e-mail, quando completa uma pesquisa ou resposta de satisfação ou quando nos faz uma pergunta ou nos envia um e-mail com feedback.

Quando Você aceita nossa Política Você autoriza e compartilha os seus DADOS de forma consciente e voluntária.

Quando Você adquire um produto da BR Spices por meio do seu Website, Você criará sua Conta BR Spices que será administrada e acessada por meio de login e senha.

A BR Spices usa estes DADOS para os propósitos que Você a fornece, ou seja, para propósitos estritamente comerciais, como para o seu atendimento, prevenção de fraude, pesquisa de marketing, melhorar nossos produtos e serviços e fornecer a Você informações e ofertas de seu interesse e autorizadas.

 

COMO USAMOS OS SEUS DADOS

Não vendemos ou comercializamos os seus DADOS pessoais coletados no Website. Entretanto, poderemos compartilhar seus DADOS pessoais com outras empresas afiliadas ou coligadas à BR Spices, nossos agentes, contratados ou parceiros de negócios com a finalidade única e exclusiva de executar nossos serviços e com o intuito de atender a relação entre Você e a BR Spices.

O uso dos DADOS pessoais coletados e/ou armazenados no nosso sistema exige o processamento destes DADOS que poderá ser feito pela própria BR Spices ou por parceiros contratados para esse fim, que também estarão sujeitos a esta Política. Quando Você acessa o nosso Website e se cadastra, Você expressamente concorda e nos autoriza a realizar o compartilhamento dos seus DADOS pessoais a estes parceiros comerciais ou prestadores de serviços da BR Spices, suas afiliadas e subcontratadas, no Brasil ou no exterior.

Na eventualidade dos DADOS pessoais serem tratados em outros países, a legislação e regulamentação de cada país referente à transferência internacional de dados serão observadas respeitadas, nos limites de cada jurisdição, as condições dispostas nesta Política, até que haja regulação específica pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados no Brasil - ANPD.

A BR Spices não divulga a terceiros os seus DADOS pessoais. No entanto, caso seja solicitado por uma ordem expedida por autoridade competente, ou em caso de violações ou suspeita de violações desta Política ou da Lei, poderá ser requerido à BR Spices disponibilizar referidos DADOS, de forma que só podemos divulgá-los ou usá-los na forma autorizada por lei e no limite dela.

 

COMO VOCÊ PODE SOLICITAR ALTERAÇÃO OU EXCLUSÃO DOS SEUS DADOS

Você pode a qualquer momento alterar diretamente os seus DADOS acessando o nosso Website ou a Conta BR Spices. Caso Você queira excluir os seus DADOS ou encerrar a sua Conta BR Spices, Você poderá acessar o nosso Website ou através do e-mail dpo@brspices.com.br que é o encarregado irá tomar as providências necessárias para tal medida.

Ao solicitar a sua exclusão ou encerramento da sua Conta BR Spices, a BR Spices manterá nos seus arquivos os DADOS e os DADOS pessoais pelo período necessário para o cumprimento de suas obrigações legais.  mas se precisar de qualquer auxílio, pode entrar em

 

COMUNICAÇÕES

A BR Spices não solicitará seus DADOS pessoais por e-mail, exceto se através do SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo e-mail: sac@brspices.com.br ou pelo e-mail site@brspices.com.br Por este motivo, caso receba qualquer e-mail neste sentido que não seja através do canal de comunicação SAC, mesmo com a identificação da BR Spices, provavelmente, trata-se de uma comunicação fraudulenta e recomendamos não enviar os DADOS, porque neste caso, a BR Spices não se responsabilizará pelo uso indevido dos seus DADOS.

 

SEGURANÇA E SIGILO

A BR Spices possui conectividade via Secure Sockets Layer (SSL) e os DADOS pessoais coletados em nosso Website trafegam em plataformas que possuem sistema de criptografia por túneis HTTPS que são ativados quando Você inicia a navegação no Website e poderá ser verificado com a visualização do cadeado no browser, o que permite a proteção dos seus DADOS contra acessos desautorizados. Esses controles de segurança são comumente utilizados no mercado.

Por isso, temos um compromisso com a segurança dos seus DADOS pessoais e protegemos seus DADOS nos servidores do Website contra o acesso não autorizado. Caso Você tenha conhecimento do uso indevido de seus DADOS pessoais decorrentes diretamente da navegação do nosso Website Você poderá comunicar à BR Spices para providências. A BR Spices de igual forma comunicará Você qualquer incidente de segurança e entrará em contato informando as medidas adotadas.

 

CRIANÇAS E PAIS

O Website da BR Spices não é destinado a pessoas menores de 13 anos. A BR Spices não solicita ou coleta conscientemente informação de ou sobre crianças no seu Website e só podemos fazer mediante sua autorização expressa.

 

LINKS DE TERCEIROS

Recomendamos que Você consulte as respectivas políticas de privacidade dos sites de terceiros que possam ser acessados por meio do nosso Website para se informar adequadamente a respeito do uso de seus DADOS pessoais por referidos websites ou ferramentas.

 

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política poderá ser alterada a qualquer tempo. Para se manter atualizado, Você deve, de tempos em tempos, acessar o Website da BR Spices, porque as nossas atualizações estarão disponíveis, com aviso em destaque. Se for necessário, solicitaremos o seu consentimento novamente.

 

ENTRE EM CONTATO CONOSCO

No caso de dúvidas sobre esta Política, coleta e compartilhamento dos seus DADOS pessoais pela BR Spices, Você pode entrar em contato conosco pelo endereço dpo@brspices.com.br, que é responsável em fazer com que os termos e condições desta Política sejam cumpridos.

 

 

Sobre a loja

Temperos modernos e descolados com um toque artesanal. Descubra a seleção exclusiva da BR Spices, e transforme suas receitas em preparos mais saborosos, saudáveis e práticos. Marca 100% brasileira que aposta ingredientes selecionados e não industrializados, em blends autorais, sem conservantes, corantes ou outros aditivos. Entregas para todo o Brasil. Pagamentos em até 3x sem juros.

Social
Pague com
  • Pagar.me V2
Selos

CM ORTEGA COMERCIO DE ALIMENTOS - CNPJ: 35.710.492/0001-93 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade